臺北醫學大學牙醫學系校友總會 -- 桃園分會校友大會 11/1於南方莊園舉行
正在加載......
  進階搜尋
 
回首頁 加入我的最愛 管理 → 校友會資料調查表 ←
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
最後更新 : 2018年9月10日

分類清單
推出去的圖

桃園分會校友大會 11/1於南方莊園舉行    首頁 > 各地區校友會 > 桃園校友會
桃園分會校友大會 11/1於南方莊園舉行
(記者吳佳憲/桃園報導)
桃園分會即將於11/1舉行第八屆校友大會,分會長洪銘謙醫師(右)及副會長謝曾安醫師(左),歡迎校友及牙醫師同儕們,不吝撥冗前往。
北醫牙醫學系校友會桃園分會,即將於11月1日星期日晚間舉行第八屆會員大會,活動地點選在洋溢歐式風情的「南方莊園渡假飯店」舉行,並備有豐富晚宴,主辦單位熱忱邀請全國校友及牙醫先進們不吝撥冗前往。
活動召集人、現任桃園分會副秘書長蔡明仁醫師表示,考量牙醫師們長年為民眾的口腔健康勞心勞力,本次大會特地選在中壢地區極具知名度的森林渡假飯店「南方莊園」舉行,飯店洋溢南歐典雅氣息,園區裡並設有五公頃森林綠地、溫泉水療中心及休閒健身中心,是牙醫同儕們放鬆身心,與家人們一起從事休閒活動的理想地點。活動於下午四點半即開放來賓進場,竭誠歡迎共襄盛舉。
蔡明仁醫師表示,第八屆會員大會,將遴選出新一任的會長及理監事,主辦單位並將準備豐富的佳餚,款待遠道而來的牙醫同儕,並藉由飯店優雅的用餐環境,以及各項休閒設備,犒賞醫師們一年以來的辛勞。蔡醫師強調,校友大會是最能凝聚校友向心力,分享彼此執業心得的活動之一,歡迎北醫校友,以及牙醫先進大德們踴躍前往。大會詳細內容,可洽詢活動召集人蔡明仁醫師,電話03-317-2440。

第八屆桃園分會會員大會,將於11/1假南方莊園舉行,歡迎校友們共襄盛舉,圖為南方莊園外觀/南方莊園提供

晚宴將於洋溢歐式風情的大廳中舉行,主辦單位將備妥酒菜,款待遠道而來的牙醫同儕們/南方莊園提供



受訪者簡歷/蔡明仁醫師

台北醫學大學牙醫學士(32屆)
署立雙和醫院牙科部兼任主治醫師
全聯會健保審查北區分局審查醫師
北醫牙醫學系校友會桃園分會第七屆副秘書長
立洋牙醫診所院長
推薦親友 友善列印

本網站由臺北醫學大學牙醫學系校友會管理。此網站是公開的園地,歡迎大家多多利用!
會址:新北巿三重區中正北路28號2樓、電話:(02)2985-3167、傳真:(02)2985-3169
意見箱:21th.tmuda@gmail.com、只要您來信,馬上為您服務喔!