臺北醫學大學牙醫學系校友總會 -- 增進校友情誼 雲嘉分會華山一日遊
正在加載......
  進階搜尋
 
回首頁 加入我的最愛 管理 → 校友會資料調查表 ←
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
最後更新 : 2017年10月3日

分類清單
推出去的圖

增進校友情誼 雲嘉分會華山一日遊    首頁 > 各地區校友會 > 雲嘉校友會
增進校友情誼 雲嘉分會華山一日遊
(記者吳佳憲/雲林報導)

雲嘉分會華山健行活動,於7/26舉行,與會校友們都留下美好的回憶;左4為雲嘉分會長謝炎銘醫師/雲嘉分會提供
為凝聚雲嘉地區校友的向心力,達到增進互動、聯絡情誼的目的,台北醫學大學牙醫學系校友會雲嘉分會特別於7/26假山明水秀的古坑華山微風山林餐廳,舉行華山步道健行活動。雲嘉分會理事長謝炎銘醫師(北牙第11屆校友)並邀請會員們享用古坑鄉遠近馳名的咖啡風味餐與華山咖啡,隨後並召開理監事會議,獲得與會校友的一致讚賞,並開始期待一下次的聯誼活動。
本次校友戶外活動,主要是由聯誼委員謝麗村醫師(北牙第29屆校友)統籌規劃,考慮到雲嘉地區的特色,以及校友們的路程,聯誼委員會決定選在洋溢浪漫咖啡風情的古坑華山舉行。7月26日上午九時,校友們先在古坑華山微風山林餐廳集合,隨後在分會長謝炎銘醫師的帶領下,攜手暢遊著名的古坑華山步道。
華山步道是中部地區最具知名度的景觀步道之一,共有15條主要道路,涵括各式主題,包括洋溢藝術氣息的文學步道、風景秀麗的雙尖步道、清涼舒暢的瀑布步道等。走在步道裡,只見茶園與咖啡樹錯落有致地隨著山勢起伏著,晨起的薄霧在陽光的映照下,使得遠山近]化做一抹抹濃淡自談的綠,彷彿一幅渾然天成的水墨工筆,令人心曠神怡。
經過一個多小時的健行活動以後,校友們回到餐廳裡,進行例行性的理監事會議,隨後享用古坑鄉特有的風味餐點,以及香醇濃郁的華山咖啡。雲嘉分會共有70多位會員,出席本次活動的校友們就近半數。或許這樣的規模,與北部各分會相比,仍屬少數,但這對於幅員廣闊,校友人數較少的中、南、東部分會而言,實屬難能可貴!
活動最後於傍晚劃下圓滿的句點,校友們依依不捨地話別,並期待下一次的活動。雲嘉分會即將於今年8月召開大會,會長謝炎銘醫師希望出席校友能達到八成,也邀請各地北醫校友們,不吝共襄盛舉。
◎附錄、第一屆台北醫學大學牙醫學系校友會雲嘉分會.組織表
會長︰謝炎銘醫師
副會長︰林永通醫師
副會長︰高國書醫師
執行長︰羅大維醫師
資訊委員︰黃昭賢醫師、李口榮醫師
財務委員︰陳景居醫師、謝明憲醫師
學術委員︰康銘原醫師、陳丕修醫師、許文曉醫師
聯誼委員︰謝麗村醫師、林永通醫師、廖專志醫師

走在翠綠的山林裡,吸取濃郁的芬多精,不亦樂乎/雲嘉分會提供

在享用華山特有的咖啡風味餐之前,先來張大合照/雲嘉分會提供

品咖啡、話家常。校友們攀爬完著名的華山步道,休息一下,喝杯咖啡,一敘校友情誼,再開始下一個行程/雲嘉分會提供

會員們利用暑假攜親帶子,暢遊華山,不但達到校友聯誼功能,也能促進親子之間的情誼/雲嘉分會提供
推薦親友 友善列印

本網站由臺北醫學大學牙醫學系校友會管理。此網站是公開的園地,歡迎大家多多利用!
會址:新北巿三重區中正北路28號2樓、電話:(02)2985-3167、傳真:(02)2985-3169
意見箱:21th.tmuda@gmail.com、只要您來信,馬上為您服務喔!