臺北醫學大學牙醫學系校友總會 -- 微笑面對身障牙科-八里愛心教養院口腔健檢紀錄片
正在加載......
  進階搜尋
 
回首頁 加入我的最愛 管理 → 校友會資料調查表 ←
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
最後更新 : 2017年10月3日

分類清單
推出去的圖

微笑面對身障牙科-八里愛心教養院口腔健檢紀錄片    首頁 > 專題企劃 > 熱門新聞專題回顧 > 身障牙科專題報導
微笑面對身障牙科 林鴻津醫師
( 陳延蔚/北縣特稿;影音/綜合部編輯 )
林鴻進津醫師—第十五屆台北醫學大學牙科系的學長,目前是建林牙科診所的院長。平時,星期一到星期五的時間,都在三重市的牙科門診進行治療。在治療病患時的印象,給人感覺像是慈祥的父親,既安全又安心。總是以認真負責的態度,面對他的工作。在牙科的領域上,除了照顧一般的病人外,他常在週末的時間,也會到八里鄉的愛心教養院進行義診。林醫師總是會盡心盡力照顧這些身心障礙者牙齒健康,除了照顧特殊需求者的牙齒;目前,也在教養院進行培訓計劃,培養訓練人員的目的。就是希望更多人付出更多愛心,來照顧這些特殊需求者;並且,積極的推廣,希望更多人重視身障牙科的重要性。林醫師總是以微笑的態度,讓他的學員在課堂上,能夠以最輕鬆、最開心的方式吸收各種知識。不過,平日忙碌生活,加上六日又沒有休息,對他而言,已經累積的不少負擔。但是即使如此,他還是打起精神,以笑容面對他的學員,為的就是讓這些特殊需求者得到更多人的照顧。
推薦親友 友善列印

本網站由臺北醫學大學牙醫學系校友會管理。此網站是公開的園地,歡迎大家多多利用!
會址:新北巿三重區中正北路28號2樓、電話:(02)2985-3167、傳真:(02)2985-3169
意見箱:21th.tmuda@gmail.com、只要您來信,馬上為您服務喔!