正在加載......
  進階搜尋
 
回首頁 加入我的最愛 管理 → 校友會資料調查表 ←
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

雲嘉校友會 首頁 > 各地區校友會 > 雲嘉校友會

成立動機與沿革

北醫校友長年以來以定居北部居多,在南部人數與其他院校比較之下相形見拙,尤其在雲嘉地區從來沒有校友會組織與活動,校友缺少戶動,無法認識更沒有奧援,我們少了一個聯絡中心與在地的校友會提供互動的平台,為了進一步服務77位校友在基層提供優質的醫療服務,促進校友的感情交流,實有成立校友會的必要。第11屆校友 謝炎銘學長深有同感,認為時機以成熟,遂召集學弟學妹們籌組籌備委員會,於97年5月25日於真北平餐廳舉辦第一次籌備會, 林哲堂院長偕夫人南下關心全程參與並給予加油打氣,十分重視雲嘉校友的狀況,台南校友會理事長 姜林來發院長偕前會長 陳博明理事長出席並輔導成立,桃園校友會會長 吳啟銘亦前來關心,總會 陳義聰院長代表總校友會的關懷之意,期間選立籌備委員數人,主委由謝炎銘學長擔綱;於97年6月在小原餐廳邀請嘉義縣與雲林縣校友代表共同成立三合一籌備委員會。會中決定於97年8月3日正式成立雲嘉校友會,開啟雲嘉地區校友的另一片天地,我們樂觀其成,謝謝校友們的共襄盛舉與各級校友會的關懷,與師長的鼓勵。

                              北醫人  向前走!


2015年台北醫學大學牙醫學系校友總會保齡球比賽
雲嘉校友分會 9/13校友大會回顧
(編輯部整理)
增進校友情誼 雲嘉分會華山一日遊
(記者吳佳憲/雲林報導)
打破人數迷思 搭起雲嘉校友溝通橋樑
(文/吳佳憲;圖/雲嘉分會提供)
台北醫學大學牙醫學系雲嘉校友會組織章程

本網站由臺北醫學大學牙醫學系校友會管理。此網站是公開的園地,歡迎大家多多利用!
會址:新北巿三重區中正北路28號2樓、電話:(02)2985-3167、傳真:(02)2985-3169
意見箱:21th.tmuda@gmail.com、只要您來信,馬上為您服務喔!