正在加載......
  進階搜尋
 
回首頁 加入我的最愛 管理 → 校友會資料調查表 ←
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

白金牙醫診所 首頁 > 牙科診所專訪 > 白金牙醫診所

記者 周文凱/台北市報導

白金牙醫診所位於捷運葫洲站旁座落於捷運文湖線葫洲站旁的白金牙醫診所,是由北醫牙科(31屆)校友蔡佩龍醫師所成立。蔡醫師從台大研究所畢業後,希望能進一步將個人醫療理念化成實際作為,並提供患者醫學中心般的醫療品質;所以在白金牙醫正式於十年前開業,並於兩年多前遷到現址。photo009

寬敞明亮的候診區,又不失隱密白金牙醫的規模並不大,但裝潢明亮、設備新穎。蔡醫師表示,診所裝潢全以白色系為主,主要目的就是希望能帶給求診病患舒適、乾淨的自在感受。除了診療空間的用心外,白金牙醫也提供患者全方位的高品質醫療;診所內專科醫師齊全,提供包括口腔外科、牙周、植牙、矯正、顯微根管及兒童牙科等各類診療服務,而蔡醫師本人則是假牙贗復的專科醫師。

診所內有親切的標語除了白金牙醫外,蔡醫師在民權東路六段附近還另外有一間晴天牙醫診所;兩間診所的定位稍稍不同。晴天牙醫診所位於一樓,屬於開放式的環境,常會有臨時就診的病患;因此蔡醫師將其定位為門診中心。而許多自費診療的病患,相當注重個人隱私,故位於二樓白金牙醫趨向於專科治療中心。在晴天初診的病患,如果需要更進一步的專科治療,在患者能接受的前提下,會移往設備更好、環境更隱密的白金牙科進行高品質的治療。

「一次醫療、一輩子用心」 白金牙醫的VIP診療室
蔡醫師看診的理念是「一次醫療、一輩子用心」,他不斷將這個理念灌輸在新進牙醫師身上;每一次醫療行為,對於患者的生活都有所改變,因此必須更用心在治療上。蔡醫師認為治療必須以患者為中心,在做任何治療前,都需要詳細與患者溝通,清楚讓患者知道治療對於患者造成的影響,才能打造良好的醫病關係。

價值百萬元的根管專用顯微鏡新穎、高科技的治療椅

北醫牙科校友 ,白金牙醫診所院長 photo011

  • 白金牙醫診所
  • 地址:台北市內湖區康寧路三段23號2樓之2
  • 電話:02-2630-8811

回上一頁


本網站由臺北醫學大學牙醫學系校友會管理。此網站是公開的園地,歡迎大家多多利用!
會址:新北巿三重區中正北路28號2樓、電話:(02)2985-3167、傳真:(02)2985-3169
意見箱:21th.tmuda@gmail.com、只要您來信,馬上為您服務喔!